Alarmanlagen - Daitem, Telenot und Jablotron - mit KfW Förderung

Welches System oder welche Systemkombination ist für Sie am besten geeignet?

• Daitem absolut drahtlos, schnelle Montage, zuverlässiger Funk, einfache Bedienung, lange Batterielaufzeit
  • Telenot der Favorit für Neubau und Gewerbe, kabelgebunden mit Funk erweiterbar, zuverlässig, Made in Germany
  • Jablotron aus Tschechien, gutes Verhältnis von Preis und Leistung, geeignet für Wohnung und Einfamilienhaus
  • GS Sicherheitstechnik mobiler Alarmkoffer, programmiert, sofort einsetzbar für kurzzeitige Überwachungen

Ermittle deinen Preis für eine Alarmanlage, du kannst  Stückzahlen selbst verändern und siehst sofort deinen Preis für Deine Einbruchmeldeanlage in Berlin

Informieren Sie sich in unserem Beratungscenter!

Wir beraten über Sicherheitstechnik in Berlin per Telefon und persönlich bei Ihnen zu Hause

Wir beraten Sie auch per Telefon. Rufen Sie uns an +49 30 - 848 26 989

Sie interessieren sich für Sicherheitstechnik und Einbruchschutz, dann buchen Sie Ihren Beratungstermin online für Berlin, Potsdam oder zu Hause

Kostenfreier Sicherheitscheck, buchen Sie Ihren Beratungstermin.

Daitem - D22 Funk Alarmanlage

Das Alarmsystem D22 von Daitem  erfüllt die Anforderungen der Polizei nach der Norm EN 50130. Über das patentierte Daitem TwinBand - Verfahren werden die Funksignale auf zwei verschiedenen Frequenzbändern übertragen (433 und 868 MHz). Dabei ist die Sendeleistung aller Geräte äußerst gering und nur von kurzer Dauer. Die D22  lässt sich über eine Code-Einrichtung, per Handsender oder App einfach bedienen. Daitem gewährt 5 Jahre Gerätegarantie und 5 Jahre Batterielaufzeit.

Vorteile der D22

• Völlig kabellos, schnell und sauber installiert
  • Doppelt sicher durch TwinBand Verfahren
  • Sprechende und bellende Außensieren zur Abschreckung
  • Einfache Bedienung mit Sprachausgabe und/oder App
  • jederzeit erweiterbar
  • 5 Jahre Batteriebetrieb, 5 Jahre Gerätegarantie
  • Förderbar durch KfW

Daitem -  D24 Hybrid-Alarmanlage VdS

Die D24 Hybrid-Einbruchmeldeanlage mit flexiblen Lösungen zur Branderkennung. Mit Qualitätssiegel VdS Funk-Klasse A, B und als Draht-Einbruchmeldeanlage mit VdS Klasse C.
Für den Einsatz in Objekten mit hohem Risiko ist die Hybrid-Einbruchmeldeanlage D24 ideal geeignet.

Telenot complex 200H

Die Telenot complex 200H ist eine kleine busorientierte VdS anerkannte Alarmanlage der Klasse A für den Privaten und Kleingewerblichen Bereich. Mit unterschiedlichen Komponenten lässt sie sich variabel an vielfältige Anforderungen anpassen. In Verbindung mit der Visualisierungssoftware comvis MC kann die Bedienung der Alarmanlage auch über eine App erfolgen.

Telenot complex 400H

Aufbauend auf dem System complex 200H stehen für die complex 400H umfangreiche Erweiterungsmodule zur Verfügung. Beispielsweise Funk-Module für den Anschluss von Funkmeldern zur Steuerung von  Licht, Tür und Toranlagen bis hin zu komplexen Zutrittslösungen. Die Telenot complex 400H besitzt die VdS Anerkennung Klasse C.

Jablotron JA 100 Alarmanlage

Die modulare Alarmanlage JA 100 von Jablotron ist für den Einsatz in kleineren und größeren Objekten geeignet. Einfache Bedienung über ein Bedienteil, App oder einer Fernbedienung. Die modulare Systemreihe bietet eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Komponenten.

Mobile Funk Alarmanlagen zur Miete für individuelle Sicherheitslösungen

Das System ist speziell für mobile oder temporäre Einsatzbereiche konzipiert. Die mobilen Komponenten können unkompliziert und flexibel eingesetzt werden, es ist keine Leitungsverlegung notwendig. Die Anwendungsfälle reichen von einer Absicherung des Objektes für die Urlaubszeit bis zur Baustellensicherung bei Sanierungen.

• Erstmontage vor Ort
  • Demontage nach Beendigung der Mietzeit
  • Einweisung der berechtigten Personen
  • Übergabe einer Kurzbedienungsanleitung
  • Telefonische Hotline zu den üblichen Geschäftszeiten.

Kosten

Nutzungsgebühr für eine Woche inkl. Montage und Demontage ab 298,00 € inkl. MwSt. Für jede weitere Woche werden 119,00  € inkl. MwSt. berechnet.